邓丽君去世后尸检照曝光 脸部竟留有巴掌印揭露邓丽君死亡之谜

我国一代歌后邓丽君英年早逝,她的死亡谜团一直未解,近日,邓丽君去世后尸检照曝光,在网络上遭到疯传,尸体脸部惊现的神秘巴掌印引发网友热议,这个巴掌印到底是哪一个人的,邓丽君的死因再次引发猜测,下面AK娱乐小编带大家揭晓邓丽君死亡真相。

邓丽君去世后尸检照曝光 脸部竟留有巴掌印揭露邓丽君死亡之谜

邓丽君去世后尸检照 尸体脸部惊现巴掌印

邓丽君去世后尸检照曝光,邓丽君是怎么死的?邓丽君去世时仅有42岁,当时她还在泰国旅游,警方公布死因时称邓丽君是因哮喘引发心脏病导致死亡,虽然说邓丽君的身体一直都不好,但是突然猝死倒不至于,警方给出的解释让很多邓丽君的歌迷难以接受,即使邓丽君去世了那么多年,歌迷们依然在尝试寻找邓丽君的死亡真相。尤其是邓丽君去世后尸检照曝光之后,人们看到邓丽君尸检照上的巴掌印时,对于邓丽君的死因就更加怀疑了,邓丽君是否是因为家暴而死呢?

邓丽君去世后尸检照曝光 脸部竟留有巴掌印揭露邓丽君死亡之谜

据邓丽君好友透露,邓丽君在送医院抢救时,无意中发现邓丽君脸上留有明显巴掌印,这个巴掌印是哪里来的?这个巴掌印又是哪一个人的呢?时至今日,邓丽君脸上巴掌印的来历依然不得而知,所以邓丽君的死也成了一个不能解开的谜团。

邓丽君生前因为工作过度劳累,身体状况就一直不是很好,直到1994年冬天,邓丽君得了感冒一直没有好,再后来感冒严重演变成哮喘,再加上邓丽君当时的男朋友保罗很爱抽烟,对邓丽君的病情更加不利,导致邓丽君病情越发严重。真实消息透露,因为当时邓丽君的外籍男朋友保罗要求尸体完整,医院方面就没有对邓丽君进行遗体解剖。

邓丽君去世后尸检照曝光 脸部竟留有巴掌印揭露邓丽君死亡之谜

邓丽君猝死之后,太多当地警察便到邓丽君所在的饭店了解情况,当时有一位叫寇维勇的资深媒体人也赴现场察看,寇维勇第一时间便发现了邓丽君左脸的巴掌印,再加上邓丽君的法国籍男朋友保罗对邓丽君的死漠不关心,所以,寇维勇当时认定邓丽君是被男朋友保罗气死的,而邓丽君脸上的巴掌印就是保罗打邓丽君的证据。

邓丽君去世后尸检照 邓丽君是被男朋友害死的吗

1966年,金陵女中因邓丽君不能顾及学业,要去她在读书与唱歌之间选择其一,因邓父不能与当时的学校达成协议,最终邓丽君从学校辍学,同年参加金马奖唱片公色比赛,获得冠军,转年,告别学校,加入宇宙唱片公司,以14素年龄正式出道当了歌手,邓妈妈遂护女于左右。

邓丽君去世后尸检照曝光 脸部竟留有巴掌印揭露邓丽君死亡之谜

1969年,邓丽君拍摄了自己的第一部电影《谢谢总经理》,电影有大量的歌唱内容,都是由邓丽君自己完成,虽然此片大卖,但她本人并不十分中意这部电影的内容。

邓丽君在家中排行第四,由于在她之前是三个哥哥,邓丽君的出世使其双亲格外欣喜,她更是受母亲的宠爱,无论走到哪里,身边总带这邓丽君。由于母亲爱看电影,也爱听黄梅戏、评戏等地方戏曲,因此邓丽君自幼随着母亲耳濡目染于这一些中国传统音乐,奠定了对音乐的爱好与根基,而邓丽君当初一鸣惊人也是其演唱的黄梅戏。

从民谣到戏曲,从可爱容貌到婉转的歌喉,1963年,李翰祥导演的电影《梁山伯与祝英台》在台湾上映,引起台湾盛极一时的黄梅调热潮,而到了“中华电台”顺水推舟举办黄梅调比赛,恩师常荫椿遂自作主张为其报名参赛。当年,邓父对此并不十分乐意,但及至邓丽君一路过关斩将,技压群芳,一举拿下据赛冠军,从此登台机会越来越多。

热门推荐